viernes, 15 de marzo de 2013

MARKY RAMONE'S MARINARA SAUCE




Gabba Gabba Hey!

Hoy vamos a ritmo de Rock n’ Roll… y quien mejor que los Ramones para alegrarnos el día…
Por desgracia tanto Joey, Dee Dee y Johnny ya no están entre nosotros, aunque dejaron un legado musical digno de los más grandes… y es Marky Ramone el que se encarga de “gestionar” el nombre del grupo y su herencia musical…

Para quien no lo conozcáis Marky, es el batería que más tiempo aporreó las baquetas en la banda  de Queens… y ahora intenta subsistir con su grupo Marky Ramone's Blitzkrieg, junto a Michale Graves, el ex cantante de The Misfits… pero claro está, la cosa no es lo mismo… así que el bueno de Marky se ha aventurado a ganarse el pan con una propuesta gastronómica… su propia… salsa marinara!!! … OMFG!!!


La salsa marinara, es una de la clásicas salsas italianas, de origen napolitano, con tomate, ajo y albahaca, que podemos combinar con cualquier plato… carne, pescado, arroz, marisco, pasta, pizza… 
El abuelo de Marky, reputado Chef del conocido Club21 de NYC, es el autor de la receta de la salsa que su nieto ha querido mantener en secreto…  de lo único que ha soltado prenda es que la clave está en la música que escucha mientras prepara la receta… un buen chorro de The Beatles, rehogar bien con la ayuda de los Rolling Stones y sazonar bien con Frank Sinatra… vamos que la cosa promete!

La pena es que no la podemos degustar, por el momento, en este lado del Atlántico ya que sólo acepta pedidos para los States, la caja con una docena de botes a 88$, parte de los cuales se destinan a obras benéficas…  Para los más aventureros en la web (markyramone.com) tenéis una lista de tiendas dónde conseguirlas, distribuidas por diferentes estados norteamericanos… y para que os hagáis una idea os dejo un video del fenómeno de Marky promocionando su producto en televisión… rock n’ roll style!



Hasta el bueno de Billy Joe (Green Day) pone cara de incredulidad ante semejante proyecto…


Aunque la cosa no se acaba ahí, ya que Marky tiene otros proyectos culinarios que os explicaré en otra ocasión…

No hay comentarios:

Publicar un comentario