martes, 15 de octubre de 2013

FIN DEL VERANO?





La entrada de hoy me hace especial ilusión…
Os tengo que mostrar un pedazo de video que han realizado María y Hodei… que grandes!!! … con una recetilla de Skull of Cook … Total!!!



Para despedirse del verano han escogido la receta de Gazpacho y con sus manitas, que para eso son unos artistas,  la han dinamizado… Y el resultado es el video que os muestro a continuación…
 



A mi, personalmente, me encantaaaaaa!!!!... espero que a vosotros también… y para acompañar semejante experiencia visual os dejo a continuación otra recetilla de gazpachuelo… que para algunos el verano llego a su fin… pero para otros parece que podremos disfrutar aún de algunos días más de playa y sopas frías para refrescarnos… Así que ahí va!




GAZPACHO DE MELOCOTÓN, TOMATE Y JENGIBRE



INGREDIENTES

1 kg TOMATES
100 gr CEBOLLA
1 DIENTE AJO
300 gr. MELOCOTÓN
JENGIBRE
ACEITE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
PAN
SAL / PIMIENTA


ELABORACIÓN

  • Limpiar el melocotón, la cebolla y los tomates, cortarlos y disponer en un recipiente bastante grande.
  • Añadir el vinagre, el jengibre rallado, el diente de ajo, el pan y el aceite (tanto los melocotones como el tomate tienen alto contenido en agua, por lo tanto no le añadiremos en un primer momento, si al triturar vemos que queda muy espeso, podremos rectificar al gusto).
  • Dejar reposar una horita para que se empapen bien todos los ingredientes.
  • Triturar, colar por un chino y rectificar de jengibre, sal y pimienta al gusto.
  • Guardar en la nevera para servir bien frío.

Espero que os guste la mezcla y la probéis… 


... y de nuevo un saludo y una felicitación a María (www.mariaberga.com) y Hodei (www.hodo.es) por este detallazo… Gracias!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario